Бобы, запеченные с беконом - традиционное для юга США блюдо.
Ингредиенты
- 250 г бекона
- 2 ст.л. горчицы
- 700 г консервированных бобов
- 1 тонко нарезанный сладкий перец
- 200 мл томатного соуса
- 1 тонко нарезанная луковица
- 3 ст.л. уксуса
Приготовление
- Разогрейте духовку до 160°С.
- Разложите бекон на сковороде как показано на фото.
- Обжарьте лук и перец на другой сковороде, добавьте туда бобы и хорошо перемешайте.
- Выложите бобы с луком в форму для запекания где вы разложили бекон, полейте томатным соусом и горчицей.
- Сверху обложите ломтиками бекона.
- Выпекайте 35-40 минут (пока вся жидкость не испарится).