Следующая новость
Предыдущая новость

Бобы, запеченные с беконом

22.06.2015 11:23

Бобы, запеченные с беконом

Бобы, запеченные с беконом — традиционное для юга США блюдо.

Ингредиенты

  • 250 г бекона
  • 2 ст.л. горчицы
  • 700 г консервированных бобов
  • 1 тонко нарезанный сладкий перец
  • 200 мл томатного соуса
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 3 ст.л. уксуса

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. Разложите бекон на сковороде как показано на фото.
  3. Обжарьте лук и перец на другой сковороде, добавьте туда бобы и хорошо перемешайте.
  4. Выложите бобы с луком в форму для запекания где вы разложили бекон, полейте томатным соусом и горчицей.
  5. Сверху обложите ломтиками бекона.
  6. Выпекайте 35-40 минут (пока вся жидкость не испарится).

Последние новости