Следующая новость
Предыдущая новость

«Изо рта шла пена»: Алеся Кафельникова рассказала о проблеме с наркотиками

«Изо рта шла пена»: Алеся Кафельникова рассказала о проблеме с наркотиками

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова появилась на обложке нового номера журнала Tatler. Алеся Кафельникова дала изданию довольно откровенное интервью.

— Однажды мне предложили выпить. Один бокал, второй… После третьего я начала рыдать, рассказала всё, что со мной произошло, — рассказывает она.

По словам Кафельниковой, она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. В первый раз она это сделала, когда "подруга" сняла разоткровенничавшуюся девушку на камеру и продала видео за 30 тысяч одному журналу.

— Я снова сбежала в Лондон. Именно там я впервые покурила траву. Так начался мой роман с наркотиками. Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой, — вспоминает она.

Когда же девушка поругалась со своим молодым человеком, рэпером Фараоном, у неё случился срыв, пишет Лайф.ру.

— Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена, — сообщила девушка.

Помимо всего прочего, она утверждает, что отец отвернулся от неё из-за того, что она встречалась с Фараоном. После того как дочь переехала жить к своему молодому человеку, по её словам, Кафельников заблокировал её банковские карты и лишил её личного водителя.

Источник

Последние новости