Следующая новость
Предыдущая новость

Модель из Казахстана ответила жене Аршавина: Он сам начал меня обнимать

11.01.2018 19:54
Модель из Казахстана ответила жене Аршавина: Он сам начал меня обнимать

Модель Ольга Семёнова опроверглазаявлениесупруги Андрея Аршавина о том, что футболист "Кайрата" принял её за свою фанатку и просто разрешил с ним сфотографироваться. В интервьюМКона рассказала, что известный нападающий сам выступил инициатором их знакомства, флиртовал с ней и оказывал знаки внимания.

По словам Семёновой, они с Аршавиным впервые встретились в октябре 2017 года, когда ей позвонил её приятель и пригласил в ресторан, где уже отдыхал футболист.

— Приятель так и сказал: "Аршавин хотел с тобой познакомиться, давай поужинаем, отдохнём". Время было позднее. После 22:00 вечера, — рассказывает модель. — Мы приехали. Я села за стол с краю. Но Аршавин попросил сесть рядом с ним. Я пересела. Он начал со мной разговаривать, шутил, смеялся. Всё было нормально сначала… Он сам начал меня обнимать.

По словам Ольги, она давно удалила видео с объятиями Аршавина со своего телефона и была очень удивлена, когда оно неожиданно появилось в одном из казахстанских пабликов. Претензии от жены футболиста не заставили себя ждать, пишет Лайф.ру.

— Она пригрозила отрезать мне пальцы, чтобы впредь я не тусовалась и не лапала её мужа. Хотя Аршавина я сама не трогала. Даже на видео заметно, что трогал он меня, а не я его, — оправдывается девушка. — Потом посыпались оскорбления в мой адрес, было много мата, "тупая дура" — одно из самых невинных…

Семёнова утверждает, что всерьёз опасается за свою жизнь и здоровье, поэтому подготовила заявление в прокуратуру об угрозах со стороны Алисы Аршавиной.

Источник

Последние новости