Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудники «Феникса» не давали жене Марьянова вывезти его в больницу

Сотрудники «Феникса» не давали жене Марьянова вывезти его в больницу

Медики, работавшие в нелегальной реабилитационной клинике «Феникс», не давали жене актера Дмитрия Марьянова вывезти его к квалифицированным врачам. О том, что происходило с 47-летним артистомв его последние дни, пишетРЕН ТВ.

Как выяснили журналисты, Марьянов оказался в клинике около подмосковной Лобни 6 октября. Его доставили туда после очередного периода злоупотребления алкоголем. Учреждение, у которого не было лицензии, размещалось в обычном дачном доме. Тем не менее его работники располагали транквилизаторами и другими препаратами, для которых требуются рецепты.

В «Феникс» Марьянову вызвали нарколога, который поставил ему капельницу с магнезией и витамином В6. Через несколько дней у Марьянова начались проблемы с венами. Как выяснилось, год назад в 63-й московской больнице в его правой ноге обнаружили плавающий тромб и установили специальный фильтр, чтобы предотвратить тромбоэмболию, пишет iz.ru.

15 октября жена актера Ксения Бик приехала, чтобы оплатить лечение. Ей не дали увидеться с мужем и отвезти его, как она хотела, в 63-ю больницу к тем же специалистам. Дмитрий Марьянов скончался в тот же день по пути к профессиональным врачам.

Источник

Последние новости